munglerwinslowe.com
当前位置:首页>服务>和颐酒店
*温馨提示:投资有风险,千里香馄饨加盟提示多做项目考察!

和颐酒店

投资金额:20-50万
公司名称:如家酒店集团

和颐酒店

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:和颐至尊酒店、和颐酒店、如家精选酒店、素柏·云酒店
  • 公司名称:如家酒店集团

地理位置要求

1、位于当地的市级商务中心、商业中心、会展中心,或国家级经济开发区核心位置;

2、具有良好的可见性,最好是“金角银边”(十字路口),有一定的广告位;

3、交通流动性好,车辆进出便利

业主条件

1、认同和颐企业文化、充分理解并支持和颐经营理念;

2、忠实地履行特许合同,按期缴纳各项特许费用;

3、拥有或租赁适合长期经营、可改建为和颐酒店物业的产权或者完全使用权,且物业要求地理位置好,交通便利,客房数不多于200间;

4、按照“和颐”统一的硬件标准自行进行装修改造;

5、拥有充足的改造资金(不少于2000万元,对应160间客房,可根据房间数上下浮动);和不低于300万人民币的日常经营流动资金;

6、业务上聘请和颐品牌进行管理(和颐派遣酒店总经理),确保统一的管理服务标准;

7、和颐酒店管理公司认可的其他条件

和颐酒店是如家酒店集团旗下中高端全感官人文商旅连锁酒店品牌,截至2015年12月,集团在中国355个城市共有近3000家酒店投入运营,形成了行业领先的国内连锁酒店网络体系。

和颐酒店

和颐酒店企业介绍:

如家酒店集团创立于2002年, 2006年10月在美国纳斯达克上市(股票代码:HMIN),作为中国酒店业海外上市第一股。如家酒店集团旗下现有五个酒店品牌:和颐酒店、如家精选酒店、如家酒店、莫泰酒店和云上四季酒店。2011年5月27日,如家酒店集团在上海宣布,集团正式签署了收购莫泰168国际控股公司(以下简称“莫泰168”)全部股份的协议。它是国内首家以“汽车旅馆”为概念的经济型酒店。【更多详情

和颐酒店

和颐酒店品牌介绍:

和颐酒店重设计细节,配套便捷高效的商务设施与恰到好处的热情款待。和颐酒店提供物超所值的星级酒店住宿服务体验,让消费者在领略通体舒泰的全方位感官享受后,重塑和谐、激发活力。

和颐酒店

和颐酒店的多功能的软体、木制家具和设备将中端商务居住环境推向接近高星级酒店。“物超所值”在和颐酒店有了新的标准和诠释,满足了商务和休闲旅行中对于较高的住宿与用餐需求,具备完整的商务会务设备与服务,快捷多样地订房渠道,性价比高。和颐酒店目前在全国25个城市拥有67家酒店。和颐酒店曾多次获得中国金枕头奖“中国最佳中高端商务酒店品牌”殊荣。

和颐酒店加盟

和颐酒店品牌理念:

和颐酒店主要服务于中高级商务人士中高级休闲旅游人士和境外商务旅游人士。 她将演绎酒店业又一个新的形态和文化,为宾客营造温馨舒适“旅途中的家”。交通便利,购物、旅游、休闲娱乐等场所应有尽有。风格多样的客房,房间面积普遍较大,酒店还设有高档会议室、品质高雅的湖景特色花园餐厅,突出和颐个性化服务。

和颐酒店加盟

和颐酒店以敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、有力的管理执行力和强大的资金优势迅速建立起了品牌、系统、技术、客源等多个核心竞争力。作为国内最大的综合性酒店集团之一,如家正用实际行动引领着中国大众住宿业市场走向成熟和完善,带领民族品牌走向世界。

1、项目申请:项目所有者、租赁者可通过拨打加盟热线,或者在前景加盟网下方留言,向我公司提出加盟申请。

2、总部审核:和颐酒店总部审查酒店加盟商的项目资料,进行项目的初步评估与分析

3、实地考察:初步符合加盟条件的项目,和颐酒店总部将派遣投资顾问进行实地考察

4、项目评估:和颐酒店总部根据申请资料和项目评估报告做出审批结论

5、合同签订:如项目审批通过则签订加盟合同,缴纳相关费用后,和颐酒店总部开始提供相应的服务

6、项目实施:项目移交工程部、运营部进行工程施工和运营管理

注重设计细节,配套便捷高效的商务设施与恰到好处的热情款待。和颐酒店提供物超所值的星级酒店住宿服务体验,让消费者在领略通体舒泰的全方位感官享受后,重塑和谐、激发活力。

和颐酒店加盟

和颐酒店的多功能的软体、木制家具和设备将中端商务居住环境推向接近高星级酒店。“物超所值”在和颐酒店有了新的标准和诠释,满足了商务和休闲旅行中对于较高的住宿与用餐需求,具备完整的商务会务设备与服务,快捷多样地订房渠道,性价比高。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。