munglerwinslowe.com
当前位置:首页>珠宝>TIAMO缇阿茉珠宝
*温馨提示:投资有风险,千里香馄饨加盟提示多做项目考察!

TIAMO缇阿茉珠宝

投资金额:10-20万
公司名称:上海爽迪贸易有限公司

TIAMO缇阿茉珠宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海爽迪贸易有限公司
TIAMO缇阿茉珠宝招商加盟_1
    1955年,Tiamo在意大利米兰的市中心创办了首家珠宝会所,创始人Sofiglia所设计的时尚而品质卓越的戒指、项链、手链及耳环等系列产品,得到了来自皇室和上流社会的宠爱和追捧。今天,这家仍然备受青睐的珠宝会所依然在意大利上层社会拥有极高的声誉与名望,Tiamo产品所体现的价值一直被视为日常生活中的非凡享受。
     TIAMO珠宝诞生于1955年的意大利米兰艺术传承之家,创始人将她命名为TIAMO,意大利语意为“我爱你”。创始人将其视为自己生命唯一,在她身上寄托了对时尚无限希望和追求,钻石光芒在那一刻开始闪现。50多年来,TIAMO珠宝主要以经营彩色钻石,钻石,红宝石,蓝宝石,碧玺等珠宝而著称,通过群镶技术向自然时尚致敬。 TIAMO珠宝演绎完美艺术的传承TIAMO珠宝诞生于1955年的意大利米兰艺术传承之家,创始人将她命名为TIAMO。意大利语意为“我爱你”。无疑,创始人将其视为自己生命的唯一,在她身上寄托了对时尚的无限希望和追求,钻石的光芒在那一刻开始闪现。50多年来TIAMO珠宝主要以经营高端粉钻,黄钻,红宝石,蓝宝石,碧玺等珠宝而著称于世,通过群镶技术向自然时尚致敬,致力于成为该领域的领导者品牌。
创建期:1955年
发源地:意大利
品牌历史:Tiamo于1955年在意大利创办首家精品店。
品牌口号  永远的朋友——缇阿茉
产品定位
富有内涵、质量优质、价格中高档的彩色钻石钻石红宝石蓝宝石碧玺等综合性珠宝首饰产品。
品牌设计理念
以“自然而不拘谨、随意而不轻浮、简单中有细微的变化、大气中又别具匠心”的设计,为现代女性创造更丰富的个性化选择。以此达到品牌的“3A价值”,即AspirationDesigh(令人热望的设计)、AmazingExperience(惊喜的体验)、AccessibleLuxury(可接近的奢华)。
品牌精神
编辑时尚近季,奢侈近人。
时尚近季——为女性消费者打造当季时尚的珠宝产品。让女性在不同季节,见证美丽与奇缘。奢侈近人——倡导珠宝首饰应作为更多人可拥有的时尚搭配,强调珠宝的性价比。为更多注重生活品质、追求时尚品位的现代女性,打造符合其心理期待的珠宝首饰。
品牌个性
让每一件首饰激发女性独特美态,令她们在属于自己的每个时刻,尽显 优雅,独绽闪耀。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。