munglerwinslowe.com
当前位置:首页>珠宝>凯恩特珠宝
*温馨提示:投资有风险,千里香馄饨加盟提示多做项目考察!

凯恩特珠宝

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市凯恩特珠宝首饰有限公司

凯恩特珠宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:黄金
  • 公司名称:深圳市凯恩特珠宝首饰有限公司

凯恩特珠宝加盟详情

深圳市凯恩特珠宝首饰有限公司始创于香港。凯恩特珠宝公司是一家专门从事首饰电铸生产和技术研发、销售为一体的企业,具有多年丰富的电铸经验。目前拥有多项电铸技术,是中国黄金协会、中国珠宝玉石首饰行业协会、金银珠宝商会会员等会员单位。

凯恩特珠宝加盟

先后荣膺“最具社会影响力企业”、“最具品牌优势企业”、“世界华商珠宝60家优秀企业”、“科技创新优秀企业”、“全国公平交易(诚信)十佳企业”等多项殊荣。凯恩特珠宝公司于2006年成功研发的创新工艺——“3D硬千足金”。

该工艺的发明有效地解决了长期以来困扰首饰界因黄金硬度低而导致金饰易变形,易磨损,易塌陷等难题。同时此项技术研发,被国家权威机构认定为“世界首创”工艺。公司的“3D硬千足金”饰品是近年来国内珠宝市场上产品创新的奇迹和典范。

凯恩特珠宝加盟

通过技术创新和工艺改良,使产品颠覆了传统黄金首饰的局限性,为广大消费者诠释了全新的纯黄金首饰理念。产品多次通过国内外国家权威机构关于纯度及硬度的认证和消费者的检验。

凯恩特珠宝加盟代理优势

凯恩特珠宝结合了传统纯黄金首饰和K金首饰的优点,制作出来的首饰既符合中国人几千年来追求黄金首饰高纯度的消费观念,同时拥有K金首饰硬度高、可塑性强的优点。产品不仅在大陆许多城市走进了消费者的视野,甚至远销中国香港、中国台湾、美国、印度、泰国、东南亚等地区。

公司目前的品牌加盟商多达900多家,覆盖全国各地;启动的品牌专卖店也陆续进军国内一、二线城市。凯恩特珠宝公司具有自行研发、生产的能力。并拥有自己独立的生产厂房和先进的生产设备及高素质的管理团队,集设计、研发、生产、营销为一体的完整产业链企业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。