munglerwinslowe.com
当前位置:首页>餐饮>满山香mystasian
*温馨提示:投资有风险,千里香馄饨加盟提示多做项目考察!

满山香mystasian

投资金额:1-5万
公司名称:北京满山香高山茶业

满山香mystasian

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:北京满山香高山茶业

满山香高山茶业是致力于无公害高山茶叶生产销售的茶厂,本厂茶叶产自海拔 500米左右高山原生态地区,茶园位于风景秀丽黄山聂家谷;茶叶制作采用精湛的传统手工制作与机器加工相结合方法,工艺精湛,茶叶品质上乘。  精品茶叶,享受生活。满山香茶业为人们带来好茶,是人们自用和送礼的好选择。新鲜好茶,品质,满山香茶业深受消费者信赖,成为茶叶市场上非常受欢迎的品牌。为了更好的满足市场需求,满山香茶业招商项目气焰高涨进行,抢先加入,抢占商机,驰骋蓝海。满山香茶业,窗明几净、格调高雅、气氛温馨,是个使人有亲切感和舒适感的茶会所,在这样的环境中品茗,或许你也能体会到尘心洗净、俗念全消、心灵空明、乐而忘返的品茗意境。...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟满山香茶业设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、满山香茶业连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

满山香茶业市场分析:

满山香茶业作为茶品供应商,满山香茶业集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在各地范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

满山香高山茶业是致力于无公害高山茶叶生产销售的茶厂,本厂茶叶产自海拔 500米左右高山原生态地区,茶园位于风景秀丽黄山聂家谷;茶叶制作采用精湛的传统手工制作与机器加工相结合方法,工艺精湛,茶叶品质上乘。  

精品茶叶,享受生活。满山香茶业为人们带来好茶,是人们自用和送礼的好选择。新鲜好茶,品质,满山香茶业深受消费者信赖,成为茶叶市场上非常受欢迎的品牌。为了更好的满足市场需求,满山香茶业招商项目气焰高涨进行,抢先加入,抢占商机,驰骋蓝海。

满山香茶业,窗明几净、格调高雅、气氛温馨,是个使人有亲切感和舒适感的茶会所,在这样的环境中品茗,或许你也能体会到尘心洗净、俗念全消、心灵空明、乐而忘返的品茗意境。满山香茶业,好茶,品位生活。

满山香茶业作为茶行业品牌,弘扬中华茶文化义不容辞,茶文化馆是理想未来的重要战略之一。理想茶文化馆不单单是闽南特色的茶文化馆,我们将根据各地的茶文化习惯,融入南北文化的特点,建成别具风格的茶文化馆,促进理想新的飞跃。

弘扬中华悠久茶文化,中国的古老文化要继承要发扬,结合市场需求,满山香茶业推出

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。