munglerwinslowe.com
当前位置:首页>美容>非凡空间
*温馨提示:投资有风险,千里香馄饨加盟提示多做项目考察!

非凡空间

投资金额:20-50万
公司名称:北京非凡空间男子健康会馆

非凡空间

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美容院
  • 公司名称:北京非凡空间男子健康会馆

赞同非凡空间的品牌理念,为人乐观、积很向上,有进取心,不甘于平庸

非凡空间男子健康会馆是京城创新推出男士美容连锁机构,自2001年开业以来,北京现已拥有三家连锁直营店,在各省市发展已有多家连锁会馆!各会馆环境优雅,技艺精湛,为男性朋友提供,全面的美容,美体服务,这也是男朋友更加注重自己仪容,更展男性魅力的开始


非凡空间男子健康会馆针对都市男性高度紧张的生活压力以及因此而造成的身心和皮肤的亚健康状态,以香薰SPA,面部深层护理,拯救男士啤酒肚,肾部保养,前列腺保养等具有特色的男士美容项目和国内外上享负胜名的专职男士护肤品,高新美容美体设备在京城男士美容界独树一帜,目前已在各省市展开加盟业务,尽力为男士服务,力求营造一个全方位,多元化的纯自然私人空间.

在二十一世纪,北京非凡空间男子健康会馆将带给您更多的美容资讯,让男士美容的意义得以更圆满体现,重视刚柔并重的男性魅力!


加盟合作

——站在巨人的肩膀就是你成功的开始!

如今的男人再不似从前,素面朝天。曾一度以不修边幅为阳刚之美的男人们似乎越来越重视自己的“面子”问题了,追求精致的仪表成为崇尚生活品质的潮流男士们的共同需求。

这种观念的改变预兆着一块蕴藏着更胜一筹潜力的宝矿已经被开发!个吃螃蟹的人是真正的勇者。十年前,一群看好中国美容市场的人从女子美容行业里获利,十年后,男子美容市场开始萌芽。先知先觉,先行先试,当您选择一项崭新的事业,当您做出明确的决策,您就成功了一半……

公司简介

北京非凡空间男子健康会馆是京城创新推出男士美容连锁机构自,2001年开业以来,目前在北京已经有5家200到330平米的直营店,在各省市(包括河北、浙江、山东、四川、湖北、新疆)发展已有多家连锁会馆!各会馆环境优雅、技艺精湛、为男性朋友提供、全面的美容、美体服务,这也是男性朋友更加注重自己仪容、更展男性魅力的开始。

非凡空间男子健康会馆针对都市男性高度紧张的生活压力以及因此而造成的身心和皮肤的亚健康状态,以香薰SPA、面部深层护理、拯救男士啤酒肚、肾部护养、前列腺保养等具有特色的男士美容项目和国内外上享负胜名的专职男士护肤产品、高新美容美体设备在京城男士美容界独树一帜。目前已在各省市展开加盟业务,尽力为男士服务,力求营造一个全方位、多元化的纯自然私人空间。

在二十一世纪,北京非凡空间男子健康会馆将带给您更多的美容资讯,让男士美容的意义得以更圆满体现,重现刚柔并重的男性魅力。

非凡空间发展前景

随着人们生活水平的提高,健康的身心和潇洒的外表已成为现代男士所追求的生活目标。那么,男士美容业也成为不可争议的投资热点。经过近几年的发展,国内男士美容正稳步发展,男士美容已不再是一个简单而又浅显的话题,国内各大媒体争相报导,市场白热化的竞争,单调而缺乏技术含量的经营,居高不下的经营成本和自信而挑剔的顾客,已成为现在很多置身于男士美容事业的人身陷境,然而庞大的市场潜力和发展前景正吸引着很多投资者趋之若鹜。新世纪的中国男士美容业需要实力和智慧去为中国男士塑造一个健康而又潇洒的外表。


非凡空间男子健康会馆自开业以来,受到广大媒体和社会各界人士的关注,为发掘男子美容文化,推进男子美容市场,非凡空间人员任重而道远。非凡空间以特许经营的发展模式在各省市范围内进行市场网络的构筑。通过连锁网络来推广企业品牌。

非凡空间总经理吴强在接受记者采访中表示:我们的口号是"滴水穿石的执着,充分展现刚柔并重的男性魅力"。我们将以自己的经营理念、专职技术寻求各省市有志于男士美容行业的行业实力品牌合作,共同推广男士美容市场,让更多的男士为"自己"走进专职男士美容院。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。