munglerwinslowe.com
当前位置:首页>其他>顺发围巾
*温馨提示:投资有风险,千里香馄饨加盟提示多做项目考察!

顺发围巾

投资金额:3-5万
公司名称:金坛市顺发围巾厂

顺发围巾

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:金坛市顺发围巾厂
顺发围巾代理经销_1  江苏省金坛市三木新材料有限公司,顺发围巾厂;位于常州西门外,中塘桥工业园,是生产围巾、香皂花为一体的中型企业,公司秉承:“客户第一、信誉第一、质量第一”的宗旨,竭诚为您服务。
  顺发围巾厂,生产、销售、来样定制和加工各类梭织类,提花被肩、方巾等,颜色新颖、花样众多。
  原材料为开司米、晴纶、羊毛等,式样、颜色、规格可根据客户要求生产,也可来样加工。
  公司生产的香皂花,是采用天然植物香料、护肤原料、高级进口杀菌剂、表面活剂。不含磷、硫、氟,中性配方,无任何纤维,遇水完全溶解,不留渣质,洗后芳香持久。
  我们产品的造型、颜色和香味,都千变万化,可根据国内外客户对皂艺产品的不同需要进行设计、打样和生产。
  我们生产的围巾、香皂花,远销日本、韩国和欧美地区,产品质量以及使用安全等方面已达到国际标准,同时符合国家质量、卫生等标准,公司将始终坚持不断创新和改进,为顾客提供优质的产品,为进一步拓展市场,竭诚欢迎海内外客商来人来电洽谈,同时以优惠的经贸条件,良好的商业信誉与同行携手合作、广泛交流。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。