munglerwinslowe.com
当前位置:首页>汽车>车保镖
*温馨提示:投资有风险,千里香馄饨加盟提示多做项目考察!

车保镖

投资金额:1万以下
公司名称:广元市利州区超源科技再生能源设备厂

车保镖

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车
  • 公司名称:广元市利州区超源科技再生能源设备厂

业内人士分析:每一位车主关心的就是安全问题,像“保驾三宝”这类主动安全防御的产品将成为下一个市场的热门产品。目前,将车主经常遇到的问题,打包一起解决的只有“保驾三宝”,这一种革命性的创新,更是为车主贴心的帮助,“护驾三宝”人气高已成为一种必然。

了解具体加盟方式留言咨询!

由于天不遂人愿,一年四季下雨天,车内玻璃起雾,朦朦胧胧看不清晰,严重的影响驾驶安全。雨中驾驶视线高度不清,车窗玻璃及反光镜雨水连连,视线不清,交通事故频频发生,产生永远无法挽回的事故。保驾三宝视频之保驾防雨剂——在挡风玻璃和车面加镀上一层纳米防护膜,利用纳米技术形成坚实护膜,有效防雨、抗污,使飘在挡风玻璃上的雨珠自动弹开,迅速滑落,视野清晰,在雨天更安全驾驶。保驾三宝视频之保驾防雾剂——由于季节问题,每当下雨时,车内都会起雾,为了视线清晰,车主用毛巾擦拭,且擦拭后一会儿又起雾,影响驾驶安全。这是只需用上保驾防雾剂,车内雾气立刻消失,视野立即清晰明亮,有效期内不再起雾,还你清晰视野,安全更高。保...

目前,中国已成为各省市第三大汽车生产国,各省市第二大汽车消费和各省市大汽车消费潜力市场。2008年中国车辆生产突破0万辆,全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以来两位数的高速增长,呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%——%30的速度增加。如何在恶劣的天气中安全驾驶已成为每个车主和家人的要求。

了解更多市场分析方便的留言咨询!

由于天不遂人愿,一年四季下雨天,车内玻璃起雾,朦朦胧胧看不清晰,严重的影响驾驶安全。雨中驾驶视线高度不清,车窗玻璃及反光镜雨水连连,视线不清,交通事故频频发生,产生永远无法挽回的事故。

保驾三宝视频之保驾防雨剂——在挡风玻璃和车面加镀上一层纳米防护膜,利用纳米技术形成坚实护膜,有效防雨、抗污,使飘在挡风玻璃上的雨珠自动弹开,迅速滑落,视野清晰,在雨天更安全驾驶。

保驾三宝视频之保驾防雾剂——由于季节问题,每当下雨时,车内都会起雾,为了视线清晰,车主用毛巾擦拭,且擦拭后一会儿又起雾,影响驾驶安全。这是只需用上保驾防雾剂,车内雾气立刻消失,视野立即清晰明亮,有效期内不再起雾,还你清晰视野,安全更高。

保驾三宝视频之保驾还原剂——可有效的清除车内顽固赃物,包括汽车轮胎钢圈生锈,漆面黄水秀,氧化层,小斑点,还可以修复车面小的划痕。拥有保驾还原剂,你再不会为了一点小小划痕到修理厂打磨、补漆,而即费时间,又费钱。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。